ご利用の流れ(宅配便利用)

  • 2017/03/17 16:43
hop 申し込み・発送

特定商取引に基づく表記およびプライバシーポリシーにご同意の上、下記より申込書をダウンロードしてください。
申込書を印刷し、必要事項をご記入の上、スマートフォン本体と一緒にECOMAX富山店まで元払いにてお送りください。(プリンターをお持ちでない場合は、手書きでも結構です。)

送付先
〒939-8211 富山県富山市二口町1丁目1-5
ECOMAX 富山店
☎076-464-3412
年中無休 営業時間 10:00~20:00

修理申込書
スマホ修理申込書
ダウンロード

※スマートフォン修理は富山店で集中修理しておりますのでお間違えのないようお願い致します。
※申込書はAdobeReaderが必要です。お持ちでない場合はこちらからダウンロードしてお使い下さい。

発送の際は、スマートフォンよりやや大きめのダンボールを準備し、新聞紙等を丸めたものを敷き詰めて下さい。スマートフォンをその上に置き、周囲にも新聞紙を丸めたものを詰め、機器を保護して下さい。

以下のリンク先から集荷依頼ができます。電話一本で取りに来てもらえます。

ゆうぱっくヤマト運輸佐川急便西濃運輸

レターパックや定形外郵便等は破損・紛失の可能性が高いので、必ず宅配便での送付をお願い致します。

step 検査・お見積り

到着後、検査をさせていただき、一旦お見積りを電話等でご連絡させていただきます。
通常、1~3日程度でお見積りと納期のご連絡をさせていただいております。
お見積りまで無料で行っておりますので、この時点でのキャンセル代は一切発生しません。
(大変申し訳ございませんが、キャンセルの場合の返却送料は着払いとさせていただいております。)

jump 修理作業

ご了承をいただきました案件より順次作業を行います。
修理作業開始後のキャンセルはできません。
作業が完了しましたら、お電話やメール等でご連絡させていただきます。
ご希望の到着日時がございましたら、連絡をお願い致します。
修理内容や手配したパーツの入荷状態によっては、完了予定日より多少前後する場合がございます。

landing お支払い・発送

お支払いは銀行振込、代引き現金または代引きクレジット決済が可能です。
銀行振込の場合はご入金確認後、発送させていただきます。
代引きの場合は別途代引き手数料が発生します。
スマートフォンが到着しましたら、状態の確認をお願い致します。
何かご不明点がございましたら、遠慮なくご連絡下さい。

【ご入金先】
楽天銀行 第二営業支店 普通 7353460
名義:カ)エコマックス トヤマテン

各種クレジットカードOK
complete 修理後の保証・サポート 

弊社での修理は納品後3ヶ月の安心保証がついております。
保証は同一箇所のみで、お客様の取り扱い誤りで発生した故障は保証対象外とさせていただきます。

※水没修理などのデータ復旧を目的とする修理は保証対象外となる場合がございます。

修理対応機種

  • 2017/03/12 11:42
CASIO FUJITSU Huawei
KYOCERA LG NEC
Panasonic Samsung SHARP
SONY

CASIO
G'zOne IS11CA G'zOne TYPE-L CAL21

FUJITSU
ARROWS A SoftBank
101F 201F 202F 301F
ARROWS Kiss
F-03D F-03E
ARROWS M
M01 M02 RM02 M03
ARROWS NX
F-01F F-02G F-02H F-04G
F-05F F-06E
Arrows その他
ARROWS ef FJL21 ARROWS ES IS12F arrows Fit F-01H ARROWS S EM01F
arrows SV F-03H ARROWS V F-04E ARROWS X F-02E ARROWS X F-10D
ARROWS Z FJL22 ARROWS Z ISW11F ARROWS Z ISW13F ARROWS μ F-07D
F-09D ANTEPRIMA ARROWS Me F-11D F-12C
ARROWS X LTE F-05D ARROWS X LTE F-05D
REGZA Phone
T-01D
らくらくスマートフォン
らくらくスマートフォン F-12D らくらくスマートフォンプレミアム F-09E
らくらくスマートフォン2 F-08E らくらくスマートフォン3 F-06F

Huawei
Ascend
D2 HW-03E HW-01E
STREAM
201HW S 302HW X GL07S
その他
GS02 GS03 HW-01E HW-03E
S42HW Vision 007HW

KYOCERA
DIGNO
C 404KC DUAL WX04K DUAL 2 WX10K E 503KC
F SoftBank 504KC ISW11K M KYL22 R SoftBank 202K
rafre KYV36 S KYL21 T 302KC
HONEY BEE
SoftBank 101K SoftBank 201K
TORQUE
G01 G02
URBANO
L01 L02 L03 PROGRESSO
V01 V02
その他
BASIO KYV32 DM015K GRATINA 4G miraie KYL23
Qua phone

LG
isai
Beat LGV34 LGL22 vivid LGV32 VL LGV31
Optimus
Bright L-07C Chat L-04C G L-01E G LGL2
G Pro L-04E it L-05D it L-05E LIFE L-02E
LTE L-01D Vu L-06D X IS11LG
その他
G Flex LGL23 G2 L-01F G2 mini LG-D620J Spray 402LG
V20 PRO L-01J PRADA Phone by LG L-02

NEC
MEDIAS
BR IS11N CH SoftBank 101N ES N-05D LTE N-04D
PP N-01D U N-02E X N-04E X N-07D
W N-05E WP N-06C N-04C N-06E

Panasonic
ELUGA
dL1 102P dL1 P-04D Live P-08D P P-03E
power P-07D V P-06D X P-02E
LUMIX Phone
101P P-02D
その他
P-01D P-05D P-07C Sweety 003P

Samsung
GALAXY Note
Note SC-05D Note II SC-02E Note 3 SC-01F Note Edge SC-01G
GALAXY S
S SC-02B S II LTE SC-03D S II SC-02C S III SC-06D
S III α SC-03E S4 SC-04E S5 Active SC-02G S5 SC-04F
S6 edge 404SC S6 edge SC-04G S7 edge SCV33
その他
Galaxy A8 SCV32 GALAXY J SC-02F GALAXY NEXUS SC-04D

SHARP
AQUOS PHONE SERIE
ISW16SH SHL21 SHL22 SHL23
mini SHL24 SHL25
AQUOS PHONE THE HYBRID
SoftBank 007SH SoftBank 101SH
AQUOS PHONE Xx
SoftBank 106SH SoftBank 203SH SoftBank 206SH SoftBank 302SH
mini SoftBank 303SH
AQUOS PHONE ZETA
SH-01F SH-02E SH-06E SH-09D
AQUOS PHONE その他
CL IS17SH ef WX05SH es WX04SH EX SH-02F
EX SH-04E f SH-13C si SH-01E si SH-07E
SL IS15SH IS11SH IS12SH IS13SH
IS14SH SH-01D SH-06D SH-12C
slider SH-02D SoftBank 006SH SoftBank 102SH SoftBank 102SH II
SoftBank 103SH SoftBank 104SH ss SoftBank 205SH st SH-07D
sv SH-10D
AQUOS その他
AQUOS Xx SoftBank 304SH

SONY
Xperia acro
HD IS12S HD SO-03D acro IS11S acro SO-02C
Xperia X
Performance 502SO Performance SO-04H Performance SOV33 X10 SO-01B
Xperia XZ
601SO SO-01J SOV34
Xperia Z
SO-02E
Ultra SGP412JP/B Ultra SGP412JP/V Ultra SGP412JP/W Ultra SOL24
Xperia Z1
f SO-02F SO-01 SOL23
Xperia Z2
SO-03F
Xperia Z3
Compact SO-02G SO-01G SoftBank 401SO SOL26
Xperia Z4
SO-03G SoftBank 402SO SOV31
Xperia Z5
501SO SOV32 SO-01H
Compact SO-02H Premium SO-03H
Xperia その他
A2 SO-04 A4 SO-04G arc SO-01C J1 Compact D5788
PLAY SO-01D GX SO-04D UL SOL22 ray SO-03C
NX SO-02D SX SO-05D AX SO-01E VL SOL21
L2 SOL25 A SO-04E
SONY その他
Sony Ericsson mini S51SE

上記は一例です。
掲載機種以外の修理も受け付けております。
詳しくは店頭または電話(メール)にて、スタッフまでお尋ねください。

ご利用の流れ(店舗持込)

  • 2017/03/12 11:42
hop ご来店・受付

ECOMAX高岡本店、富山店のいずれかの店舗までお越し下さい。
ご来店前の予約は必要ありません。営業時間中にお越しください。
(各店舗営業時間が異なりますのでご注意ください。)
スマートフォン修理は富山店にて集中修理を行っております。
お急ぎの場合は富山店をお勧め致します。
不具合内容によっては受付時にお見積りができる場合がございます。

ECOMAX高岡本店 ☎0766-73-6745
年中無休 営業時間 9:00~20:00
富山県高岡市昭和町2丁目1-21 【 地図で確認 】

ECOMAX富山店 ☎076-464-3412
年中無休 営業時間 10:00~20:00
富山県富山市二口町1丁目1-5 【 地図で確認 】

店舗
step 検査・お見積り

検査させていただき、一旦お見積りを電話等でご連絡させていただきます。
通常、1~3日程度でお見積りと納期のご連絡をさせていただいております。
お見積り金額にご了承いただいた後、修理作業を実施いたします。

お見積りまで無料で行っておりますので、この時点でのキャンセル代は一切発生しません。

jump 修理作業

ご了承をいただきました案件より順次作業を行います。
修理作業開始後のキャンセルはできません。
作業が完了しましたら、お電話やメール等でご連絡させていただきます。
修理内容や手配したパーツの入荷状態によっては日数をいただく場合がございます。

landing 引き渡し

作業完了連絡後、お預けの店舗までご来店をお願いします。
動作やデータの確認作業、説明を行う場合がございますのでお時間に余裕を持ってご来店下さい。
長期的なお預かりはできませんので、修理完了のご連絡後はお早めにご来店をお願い致します。
お支払いは現金またはクレジット決済(一括のみ)が可能です。各種クレジットカードOK

complete 修理後の保証・サポート

弊社での修理は納品後3ヶ月の安心保証がついております。
保証は同一箇所のみで、お客様の取り扱い誤りで発生した故障は保証対象外とさせていただきます。

※水没修理などのデータ復旧を目的とする修理は保証対象外となる場合がございます。

サービス一覧

  • 2017/03/12 11:41

画面割れ
表示不良

バッテリ
交換

ジャック
修理

起動
しない

データ
復旧

各種
設定

水没
修理

その他の
故障
(!)

タッチ操作不良・画面割れ・液晶不良

タッチ操作ができない

タッチ操作ができないスマートフォンのフロントパネルにはデジタイザーと言われるセンサーが組み込まれており、衝撃やパネル割れによって正常に機能しなくなることがあります。デジタイザーが故障すると、ほとんどの操作ができなくなるため、使用することができなくなってしまいます。
メーカー修理の場合は、デジタイザー交換となり、そのほとんどが高額修理となるのが現状です。中には液晶パネルと一体になっている機種もあり、液晶パネルを含めてフロントパネル全体を交換する場合や、新品交換の対応を強いられる場合もございます。
弊社では交換パーツを極力減らし、データを保持したまま修理を行っております。

タッチパネル交換料金(部品代込):15,000 円(税別) ~ (液晶パネル不良の交換の場合)
※大変種類が多いので中古利用や入手困難等で金額が大幅に変わる場合がございます。

ガラスが(画面)が割れてしまった

ガラスが割れてしまったスマートフォンはフィーチャーフォンとは異なり、液晶パネルの上にガラスが貼られています。ガラス面がむき出しの構造のため、誤って落下させてしまった場合、ガラス面が割れてしまうことが非常に多いです。
また、ガラスにはタッチセンサー(デジタイザー)が組み込まれております。
ガラスが割れてしまうとタッチセンサーが効かなくなり、操作不能となってしまうことがあります。
メーカーに修理を依頼した場合、、工賃等含めると新品が買えるほどの金額になってしまいます。
これは技術的に非常に難しいところがあり、新品交換になったり高い技術料が発生してしまう為です。
弊社ではデータを保護し、ピンポイントで修理しますので安価でスピーディな修理が可能です。

ガラス交換料金(部品代込):15,000 円(税別) ~
※大変種類が多いので中古利用や入手困難等で金額が大幅に変わる場合がございます。

画面に何も表示されない

画面に何も表示されない起動はしていて画面だけの表示がない症状ですが、この場合は起動音や着信等で起動しているか判断することができます。
単純に液晶パネルの故障で表示がない場合は、液晶パネル交換で修理は完了します。
ただし、メイン基盤の故障でもこのような症状になりますので、一度検査を行ってからのお見積りとなります。
メイン基盤の故障ですとデータを取り出すことすら極めて難しくなってきます。

液晶交換料金:15,000 円(税別) ~ (液晶パネル不良の交換の場合)
※大変種類が多いので中古利用や入手困難等で金額が大幅に変わる場合がございます。

画面表示がおかしい

画面表示がおかしいスマートフォンには液晶パネルが組み込まれておりますが、落下等が原因による液晶パネルの表示不良も少なくありません。
こちらの修理も液晶パネル交換となります。メーカーに修理を依頼した場合、新品が買えるほどの金額になってしまいます。
弊社ではデータを保護し、ピンポイントで修理しますので安価でスピーディな修理が可能です。

液晶パネル交換料金(部品代込):15,000 円(税別) ~
※大変種類が多いので中古利用や入手困難等で金額が大幅に変わる場合がございます。


(!)

バッテリ交換

充電できない

充電できないスマートフォンの駆動用電源として、リチウムイオンバッテリが使用されております。
自動車のバッテリと同じように劣化し、いずれ機能しなくなってしまいます。
充電していることを認識しているにも関わらず、充電ゲージが進まない場合は、バッテリの劣化の可能性が高いです。
バッテリが寿命を迎えた場合は、バッテリを交換する必要があります。
しかし、ほとんどのスマートフォンは容易に交換できる構造になっておりません。またバッテリ単体での入手も難しい場合があります。
大変種類の多いスマートフォンのバッテリの調達から開始しますので修理完了まである程度の日数が必要となります。

バッテリ交換料金(部品代込):9,800 円(税別) ~
※大変種類が多いので中古利用や入手困難等で金額が大幅に変わる場合がございます。

バッテリ警告が表示される

バッテリ警告スマートフォンの機種よってはバッテリ警告を表示するものもあります。バッテリ劣化を検出し、交換を促すメッセージで、この警告が表示されたら早めにバッテリ交換をお勧めします。
ノートパソコンとは異なり、スマートフォンはACアダプタのみでは駆動しない機種が多いので、バッテリの寿命を迎えると使用できなくなってしまいます。

バッテリ交換料金(部品代込):9,800 円(税別) ~
※大変種類が多いので中古利用や入手困難等で金額が大幅に変わる場合がございます。

バッテリの減りが早い

バッテリの減りが早いバッテリは充電・放電を繰り返すことで、駆動時間が短くなるため、スマートフォンを長年使い続けるとバッテリの減りが早くなります。駆動時間が短い場合はバッテリを交換する必要があります。
トラブルが起きる前に早めの交換をおすすめします。

バッテリ交換料金(部品代込):9,800 円(税別) ~
※大変種類が多いので中古利用や入手困難等で金額が大幅に変わる場合がございます。


(!)

ジャック修理

USBジャックが壊れてしまった

故障が多い部分です!

破損したUSBジャックスマートフォンの充電ジャックはマイクロUSB規格のジャックを使用しているものが多いです。パソコン等で使用されているジャックより小さく、ハンダの接点面積が少ない為、強度的に弱く、抜き差しの繰り返しで破損してしまいます。
ジャックは基盤直付けの為、メーカー修理に依頼するとほとんど場合は基盤交換となり、高額修理となります。

弊社ではジャック部の補修やジャック交換等で対応しますので、安価で迅速な修理が可能です!

マイクロUSBジャック右の写真のようにマイクロUSBジャックは種類が多く、すべてを準備することは不可能です。弊社ではできるだけのパーツを取り揃えており、迅速な修理ができるよう準備を行っております。

USB ジャックの修復・交換料金(部品代込):12,000 円(税別) ~

イヤフォンジャックが壊れてしまった

イヤホンジャックが壊れてしまったスマートフォンには、音楽再生時や動画再生時に用いるためのイヤホンジャックが装備されていますが、イヤホンの抜き差しを繰り返したり、イヤホンジャックにプラグが刺さった状態で力が加わることで、イヤホンジャックが破損することがあります。
イヤホンジャックが破損すると、内蔵スピーカーから音声出力がされなくなる等の症状が発生します。
イヤホンジャックは基盤直付けの為、メーカー修理に依頼するとほとんど場合は基盤交換となり、高額修理となります。

弊社ではジャック部の補修やジャック交換等で対応しますので、安価で迅速な修理が可能です!

イヤホンジャックの修復・交換料金(部品代込):都度見積


(!)

起動しない

電源ボタンを押しても反応しない

起動しないスマートフォンの電源ボタンを押しても機器が反応しない場合、
内蔵バッテリの劣化や電源ボタンの接点不良、液晶パネルの無表示、メイン基盤故障等様々な原因が考えらえます。
何れにしても一度スマートフォンをお預かりして、原因を追究する必要がございます。
このような症状の場合は、検査後のお見積りとさせていただいております。
弊社ではお見積りまでは無料で行っておりますので、お気軽にご相談下さい。

修理料金:都度見積


(!)

データ復旧

大切な写真データも取り出せます

データ復旧スマートフォンの内蔵メモリには各種データが含まれています。
スマートフォンの内蔵メモリのデータ復旧するには、スマートフォンを正常起動させる必要があります。
正常起動できない不具合を特定し、お客様の大切なデータを復旧致します。
水没や落下、電源が入らない等原因は様々ですが、
お見積りまでは無料で行っておりますのでお気軽にご相談下さい。

データ復旧料金:都度見積


(!)

各種設定

ご自宅では無線LANを用いた高速インターネット通信が可能です

各種設定スマートフォンを家庭内で使用する場合は、インターネット接続の際に無線LANを使うのが一般的です。弊社ではスマートフォンのインターネット接続設定等も出張にて行っております。
「自宅のパソコンでは光回線やCATV等の高速回線を使用しているけれど、スマホは自宅でもLTEを使用している…」という方、スマホも無線LANを内蔵しておりますので、ご自宅の固定回線に接続できるように設定すれば、より快適にインターネットを楽しむことができます。
また、通信費の節約にも繋がります。ご自宅の無線LAN接続設定の出張作業もおまかせ下さい。

その他、各種設定行っております。詳しくは店頭スタッフまでお尋ね下さい。

各種設定料金:2,500 円(税別) ~ + 出張費


(!)

水没修理

迅速な対応が必要です

水没修理雨の日に持ち歩いて濡れてしまった!ポケットや鞄等から取り出す際に水たまりに落としてしまった!等、水没修理にも対応しております。
メイン基盤を洗浄乾燥し、ドナーPCへ移植します。水没させてしまうと基盤に大きなダメージを与える為、安定した動作が望めない可能性が高いため、あくまでデータ復旧を目的とさせていただいており、永続的な使用の保証は致しかねます。

水没修理料金:都度見積
※大変種類が多いので中古利用や入手困難等で金額が大幅に変わる場合がございます。


(!)

その他

ACアダプタが壊れてしまった

ACアダプタスマートフォンを充電する際に用いるACアダプタですが、こちらが故障すると充電ができなくなってしまいます。
USBのACアダプタは汎用品ですので、必ずしもスマートフォン購入時に付属していたものを使用する必要はありません。
お客様で対応できますので、お持ち込前に確認していただいた方が良いかもしれません。

USBケーブルが断線・破損してしまった

USBケーブルスマートフォンの充電にはUSBケーブルを用いますが、USBケーブルは細いため、内部で断線することがよくあります。
USBケーブルは汎用性があるので、スマートフォン購入時に付属していたUSBケーブルではなくても、端子さえ合えばどれを使っても問題ありません。
これもお客様で対応できますので、お持ち込前に確認していただいた方が良いかもしれません。

マイクが音を拾わない・スピーカーから音が出ない

マイク・スピーカーの故障通話中、こちらの声が相手に伝わっていない…。相手の声が聞き取りづらい…。そのような場合、マイクやスピーカーが故障している可能性が高いです。
これらの故障の修理は主に部品交換となりますが、部品単位での入手が極めて難しい為、修理にはかなり日数が必要になります。
弊社ではある程度のパーツを取り揃えておりますが、種類が大変多くお取り寄せとなる場合がほとんどです。都度見積とさせていただいております。

各種部品交換料金:都度見積

バイブレーターが振動しない

振動しないマナーモードに設定したが、着信時にバイブレーターが振動しない…。
そのような場合、バイブレーターが故障している可能性があります。
故障の修理は主に部品交換となりますが、部品単位での入手が極めて難しい為、修理にはかなり日数が必要になります。
弊社ではある程度のパーツを取り揃えておりますが、種類が大変多くお取り寄せとなる場合がほとんどです。都度見積とさせていただいております。
なお、スマートフォンの設定で、マナーモード時のバイブレーターの振動を無効にすることができるので、お持ち込前に確認していただいた方が良いかもしれません。

各種部品交換料金:都度見積

ボタンが壊れてしまった

ボタンの故障ボタンを押しても反応が悪かったり、反応しない…。
ボタンが陥没して、押すことができない…。
ボタン操作を繰り返すことで、内部で接触不良が起きたり、ボタン内部が変形することがあります。
そのような場合はボタンの補修や交換修理が必要です。

各種部品交換料金:都度見積
※大変種類が多いので中古利用や入手困難等で金額が大幅に変わる場合がございます。

カメラで写真が撮れない・画像がおかしい

カメラの故障スマートフォンで写真撮影をしたが、撮影した画像がおかしい…。
そのような場合、内蔵カメラが故障している可能性が高いです。カメラ部分の部品交換となりますが、部品単位での入手が極めて難しい為、修理にはかなり日数が必要になります。
弊社ではある程度のパーツを取り揃えておりますが、種類が大変多くお取り寄せとなる場合がほとんどです。都度見積とさせていただいております。

各種部品交換料金:都度見積

アンテナ表示が0本になる・圏外になる

アンテナの故障スマートフォンにはLTE回線やWi-Fi等の通信用アンテナが内蔵されていますが、アンテナが故障すると電波の受信感度が悪くなったり、通信が途切れることがあります。
これらの故障の修理は主に部品交換となりますが、部品単位での入手が極めて難しい為、修理にはかなり日数が必要になります。
弊社ではある程度のパーツを取り揃えておりますが、種類が大変多くお取り寄せとなる場合がほとんどです。都度見積とさせていただいております。

各種部品交換料金:都度見積

自分で修理を試みたが失敗してしまった

プロにお任せスマホを自分で修理しようとしたけれど、失敗してしまった…。
スマホ修理のプロにおまかせください。弊社ではお客様による自己修理に失敗したスマートフォンも修理可能です。
万策尽きた!と思われる前に、是非弊社にご相談ください。

自己修理失敗:都度見積

特定商取引に基づく表示&プライバシーポリシー

  • 2017/03/12 11:40
特定商取引に基づく表示

販売業者名 株式会社ECOMAX (エコマックス)
販売業者
責任者
大門 利文
所在地 高岡本店:〒933-0946 富山県高岡市昭和町2丁目1-21
富山店:〒939-8211 富山県富山市二口町1丁目1-5
電話/FAX 高岡本店 電話:0766-73-6745/FAX:0766-73-2778
富山店 電話:076-464-3412
Email info@ecomax-t.jp
ホームページ http://ecomax7.blog.fc2.com(スマートフォン修理)
http://ecomax-t.jp(パソコン修理)
http://ecomax.blog.fc2.com(iPhone修理)
http://ecomax5.blog.fc2.com(タブレットPC修理)
http://ecomax8.blog.fc2.com(ガラケー修理)
http://ecomax3.blog.fc2.com(ゲーム機修理)
http://ecomax6.blog.fc2.com(パソコン買取)
http://ecomax4.blog.fc2.com(iPhone買取)
http://ecomax9.blog.fc2.com(中古パソコン販売)
代金の支払い
及び時期
店頭引渡し:現金・クレジットカード(VISA・JCB・MasterCard 他)
宅配便:銀行振込・クレジットカード・到着時の代金引換
商品の
引き渡し時期
修理完了後、弊社よりご連絡いたします。
宅配便ご利用の場合は、受取日時指定ができます。
返品交換 スマートフォン修理サービスは性質上、着手後のキャンセルは致しかねます。
(着手前キャンセルは可)
スマートフォン修理修理サービスは返却後3ヶ月間は修理箇所に限り無償再修理と致します。
異常環境での使用による故障や、お客様にて故障・破損された場合は有償修理とさせていただきます。
取り扱い数量 特に制限は定めておりませんが、受注量により制限させていただく場合がございます。
申し込みの
有効期限
特に定めておりませんが長期間に渡る取引はキャンセルとさせていただきます。
修理品の
保管期間期限
当社事由以外でお客様と連絡が取れなくなった場合、作業完了日より3ヶ月間は当社にて保管致します。
事前にご連絡いただければ保管期間を延期致しますが、連絡が取れない場合は期限が過ぎた時点で代金引換にて発送させて頂きます。
その他 修理などのサービスはパーツの調達困難などで修理不能の場合がございます。その場合の往復送料は申し訳ございませんがお客様負担とさせていただきます(キャンセル同様の扱いとなり工賃は必要ございません)。
古物商許可 富山県公安委員会 501230008157号
プライバシーポリシー
  1. 株式会社ECOMAX(以下弊社)は、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報を適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、弊社の役員、従業員のすべてが個人情報の保護に対して不断の努力を続けることをお約束いたします。
  2. 弊社は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、弊社規定に従って適切に管理致します。
  3. 弊社サービスをご利用いただく際に必要なお客様の氏名・住所・電話番号(FAX番号)・メールアドレス・お預かりの機器または周辺機器等の情報をご提供いただきます。
  4. 弊社は法令に基づく場合など正当な理由がある場合を除き、お客様からご提供いただきました個人情報を第三者に開示又は提供致しません。
  5. 弊社は収集した個人情報に対し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の予防並びに是正措置を講じ、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管致します。
  6. お客様本人から、弊社が保有する個人情報の開示、訂正又は削除を求められたときは、お客様本人確認後、速やかに応じます。但し、法令又は規約等により、個人情報の保存期間が定められている時は、保存期間の経過後に削除させていただきます。
  7. 個人情報の保護に関する法律、及び個人情報保護に関する法令を遵守します。個人情報保護のために必要な社内規定を定め、遵守するとともに、社会環境の変化に合わせて継続的改善を行います。
  8. 社会が要請している個人情報保護が効果的に実施されるよう、個人情報保護方針などを継続して改善していきます。

店舗情報

  • 2017/03/11 16:42
高岡本店
ショップ名 ECOMAX 高岡本店
所在地 〒933-0946
富山県高岡市昭和町二丁目1-21 有沢ビル1F
電話番号 TEL:0766-73-6745
FAX:0766-73-2778
営業時間 9:00~20:00 年中無休
アクセス 国道8号線を富山方面から金沢方面へ、高岡・四屋交差点からおよそ700メートル。
昭和町交差点の左側にございます。
富山店
ショップ名 ECOMAX 富山店
所在地 〒939-8211
富山県富山市二口町一丁目1-5 泰成ビル1F
電話番号 TEL:076-464-3412
営業時間 10:00~20:00 年中無休
アクセス 富山空港通り 二口町北交差点より、市民病院方面(国道41号線方面)へ、
およそ80メートル。右側にございます。

お問合せ

  • 2017/03/11 16:42




Pagination

Utility

プロフィール

ECOMAX スマートフォン修理科

Author:ECOMAX スマートフォン修理科
富山県高岡市・富山市のコンピューター修理ショップです。
Androidスマートフォンの修理も行っております。

高岡本店:
富山県高岡市昭和町二丁目1-21
0766-73-6745
営業時間 9:00~20:00 無休

富山店:
富山県富山市二口町一丁目1-5
076-464-3412
営業時間 10:00~20:00 無休

会員募集中!

ECOMAXでは無料会員カードを発行しております。


会員カード

入会費・年会費等は
一切かかりません!


会員の方は修理金額に応じて、割引が適用されます。
詳しくは店頭スタッフまで!

修理事例・お客様の声

エクスぺリアの画面にヒビが・・・ Oct 19, 2017